Версия для печати Отправить по e-mail
21.10.2012 | 16:20

Бывший бездомный дарит ботинки нуждающимся

В 2011 году Скотт Соул основал благотворительную организацию, которая собирает ботинки для бездомных в Сиэтле. Мужчине эта проблема знакома не понаслышке, поскольку он сам в течение 13 лет жил на улице.

В 2011 году житель Сиэтла Скотт Соул основал благотворительную организацию Redeeming Soles, которая занимается сбором обуви для бездомных и предоставляет нуждающимся помощь в лечении больных ног.

Эта проблема знакома Соулу не понаслышке, поскольку он сам в течение 13 лет жил на улице. В интервью телеканалу KOMO News мужчина рассказал, что однажды чуть не свел счеты с жизнью, спрыгнув с моста.

Начинал Скотт свое движение по сбору обуви так: садился на углу с табличкой, коробкой и раздаточными листовками и просил прохожих жертвовать ненужную обувь.

Идея Соула пришлась по душе местным жителям, и они начали приносить ему десятки пар обуви. Соул обувь чистил, дезинфицировал, а затем раздавал бездомным.

Фото: Komonews.com.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, помощь, поддержка, доброта

Еще по теме:

Бездомный посвятил свою жизнь помощи другим бездомным

Рэй Полк предлагает еду, одежду, психологическую поддержку и самодельную часовню людям, живущим на улицах.

14.03.2011 | 00:10    Разные люди
Бездомный пожертвовал найденные $3 000 на благотворительность

Деньги, которые случайно обнаружил бездомный и безработный Дэйв Тэлли, могли бы помочь ему найти пристанище на некоторое время или обеспечить едой....

15.12.2010 | 11:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама