Версия для печати Отправить по e-mail
19.10.2012 | 15:10

Спортсмен спас попавшего в беду щенка

Малыш забрался на камень в море, но слезть уже не смог, поскольку начался прилив. К счастью, мимо на своей байдарке проплывал инструктор Чарли Хэд, который и помог дрожащему щенку добраться до берега целым и невредимым.

Инструктор по водным видам спорта Чарли Хэд в минувший понедельник плыл на своей байдарке из Корнуолла в Лондон, готовясь к длительному путешествию через Атлантический океан.

Обогнув Хэмптон, он заметил на камне, который торчал из воды на расстоянии нескольких десятков метров от берега, дрожащего щенка породы ши-цзу. Судя по всему, тот забрался на камень, когда вокруг было мало воды, а затем, когда начался прилив, уже не смог слезть, сообщает Kent Online.

Еще 10 минут - и щенок мог утонуть. На его счастье, мимо проплывал Чарли, который и помог малышу добраться до берега, сняв спасательную операцию на видео. 

Фото: Kent Online.
Ключевые слова: помощь, животные, окружающая среда, люди, спорт

Еще по теме:

Щенок, упавший с неба, обрел новый дом

После того как рядом с Элейн Бушар и ее внуком упал крошечный щенок, которого не удержал в своих когтях ястреб, добрые люди решили оставить малыша...

17.05.2012 | 19:20    Природа
Щенок ожил на собственных похоронах

Семимесячный щенок по кличке Шалун выскочил на дорогу и попал под машину. Глаза животного не двигались, сердцебиение не прощупывалось, поэтому его...

17.12.2011 | 16:40    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама