Версия для печати Отправить по e-mail
18.10.2012 | 21:10

Третьеклассница каждый день одевается как известная историческая личность

Решение о том, как именно одеться в школу, восьмилетняя Стелла Эрхарт принимает следующим образом: открывает шкаф, затем - книгу "100 самых важных женщин XX века", а затем - свой ум.

Начиная со второго дня учебы во втором классе, Стелла Эрхарт из Омахи каждый день приходит в школу, одетая как известная историческая личность.

Решение о том, что именно ей надеть, восьмилетняя Стелла принимает следующим образом: открывает шкаф, затем - книгу "100 самых важных женщин XX века", а затем - свой ум, пишет Omaha.com.

За это время девочка уже успела нарядиться и как джазовая певица Билли Холидей, и как актриса, княгиня Монако Грейс Келли, и как бирманский политический деятель Аун Сан Су Чжи.

Родители, учителя и директор школы всячески поддерживают начинание Стеллы, поскольку понимают, что за ее увлечением стоит не желание просто привлечь к себе внимание, а пытливый ум. 

Фото: ABC News.
Ключевые слова: дети, люди, общество, культура

Еще по теме:

8-летняя девочка вернула найденные $4 000

... и получила неожиданную награду в виде поездки на концерт своего кумира Джастина Бибера. Расходы на билеты и поездку возьмет на себя местный...

07.09.2012 | 13:40    Разные люди
8-летняя девочка изобрела средство для безболезненного снятия бинтов

В состав продукта входят мыло, лавандовое масло и вода. На эту идею девочку натолкнул собственный печальный опыт.

16.02.2011 | 00:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама