Версия для печати Отправить по e-mail
17.10.2012 | 16:40

Таинственный путешественник спас жизнь новорожденному младенцу

Женщина, ехавшая в больницу, начала рожать прямо в машине. Во время родов пуповина обмоталась вокруг шеи ее дочери, и девочка перестала дышать. На помощь пришел мужчина, который путешествовал автостопом.

Китон Мейсон, которая находилась на восьмом месяце беременности, ехала вместе со своим женихом в больницу, когда у нее начались схватки.

Пришлось рожать на стоянке для грузовиков возле Оклахома-сити. И без того стрессовая ситуация усугублялась тем фактом, что новорожденная девочка появилась на свет с обмотавшейся вокруг шеи пуповиной, сообщает телеканал News9.

Китон начала паниковать. К счастью, в этот момент на помощь пришел мужчина, стоявший неподалеку с табличкой "Еду в Мемфис" в руке. Он освободил шею девочки, перерезал пуповину и растирал спину младенца до тех пор, пока девочка не начала дышать самостоятельно.

Водители-дальнобойщики предложили мужчине, который назвался Гэри Уилсоном, горячий обед и ночлег. На следующее утро он продолжил свой путь. Спасенная им девочка чувствует себя хорошо. 

News9.com - Oklahoma City, OK - News, Weather, Video and Sports |
Фото: News9.com.
Ключевые слова: дети, люди, помощь, уважение

Еще по теме:

Мужчина дважды за восемь лет спасал одного и того же человека

Когда твою жизнь спасает полный незнакомец - это необычно. Но когда тот же самый незнакомец спасает твою жизнь второй раз, это похоже на чудо.

17.09.2012 | 12:30    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама