Версия для печати Отправить по e-mail
12.10.2012 | 14:30

Добрые люди оплатят операцию собаке-героине

Собака по кличке Кабанг, которая спасла двух девочек из-под колес надвигающегося мотоцикла, но сама при этом была обезображена, отправляется с Филиппин в США на восстановительную операцию по пластике лица.

Как ранее сообщал портал Сегодня-News, в феврале этого года собака по кличке Кабанг (что в переводе с одного из диалектов бисайских языков на Филиппинах означает "Пятнышко") спасла двух девочек, бросившись под колеса надвигавшегося прямо на них мотоцикла. В результате девочки не пострадали, однако морда собаки попала между спицами переднего колеса мотоцикла, что обезобразило животное.

Благодаря добрым людям со всего мира на лечение Кабанг удалось собрать 20 000 долларов. Это позволит отправить ее в ветеринарный госпиталь при Калифорнийском университете в США, где собаке сделают восстановительную операцию по пластике лица, сообщает GMA News.

Недавно в клинике провели операцию по замене челюсти другой собаке. Хочется верить, что врачи смогут помочь и Кабанг, которую называет не иначе как героиней.

Фото: God Vine.
Ключевые слова: люди, помощь, забота, доброта, животные
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама