Версия для печати Отправить по e-mail
24.09.2012 | 18:40

Полиция Австралии помогает 4-летнему мальчику найти плюшевого мишку

После того как мама мальчика по его просьбе позвонила в полицию, прибывший офицер записал имя, приметы и цвет игрушечного медвежонка, спросил, когда малыш его потерял, искал ли он уже своего мишку и где он живет.

Когда четырехлетний Джаспер Ладифквист из Квакерс-Хилл - пригорода Сиднея - потерял своего игрушечного медведя, он так сильно расстроился, что попросил маму позвонить в полицию.

Женщина так и поступила. Прибывший на вызов офицер записал имя, приметы и цвет игрушечного медвежонка, спросил, когда Джаспер его потерял, искал ли он уже своего мишку и где он живет, пишет The Telegraph.

В знак благодарности мама мальчика написала пост в социальной сети Facebook, всего за один день собравший 7 000 лайков и более 350 комментариев.

По словам женщины, после визита полицейского Джаспер успокоился. 

Фото: Wikimedia.org.
Ключевые слова: помощь, дети, люди, нравы, общество

Еще по теме:

Полиция Стокгольма помогла маленькой девочке найти пропавшего мишку

Плюшевого медведя, в поисках которого участвовала полиция шведской столицы, подобрал некий добрый человек и передал его стражам правопорядка. Те...

06.07.2012 | 14:35    Разные люди
Премьер-министр Швеции вернул ребенку плюшевого мишку-потеряшку

Фредрик Райнфельдт даже приложил к находке записку: "Надеюсь, медвежонок найдет дорогу домой". В ответ семилетняя владелица игрушки отправила...

19.10.2011 | 10:35    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама