Версия для печати Отправить по e-mail
24.09.2012 | 18:10

Фонд Помоги.орг помог собрать деньги на спасение Тани Дудкиной

17-летней Тане Дудкиной с диагнозом: муковисцидоз, синегнойная инфекция, срочно требовался препарат «Меронем» стоимостью 147 900 рублей. Деньги удалось собрать за четыре дня.

17-летняя Таня Дудкина приехала в Москву на госпитализацию из города Топки в Кемеровской области в крайне тяжелом состоянии. Диагноз: муковисцидоз, синегнойная инфекция. Девушке был срочно необходим препарат «Меронем стоимостью» 147 900 рублей.
 
Как говорится в сообщении фонда Помоги.орг, деньги удалось собрать за четыре дня. Доктора начали вводить Тане лекарство сразу, как только его привезли в больницу. Таня даже не успела сказать "спасибо", да и сил у нее на это в тот момент не было. Сейчас, когда прошло немного времени, препарат уже начал действовать и кризис миновал, Таня попросила передать слова благодарности всем, кто протянул ей руку помощи:
 
"Я очень хочу поблагодарить вас. Я так рада, что есть еще такие понимающие люди, готовые помочь в трудную минуту. Для меня это очень важно. Сейчас мое состояние улучшилось. Прошла температура, которая до приема лекарств поднималась по 3 раза в сутки. Стало легче дышать. Я даже стала спать по ночам. Спасибо огромное за ваше доброе сердце!"
 

Средств оказалось собрано больше, чем было нужно девочке. Вам удалось помочь не только Тане, но и еще двум детям, страдающим муковисцидозом, - Волкову Саше и Золотухиой Ксюше

Фото: Помоги.орг.
Ключевые слова: забота, доброта, дети, люди, общество, помощь

Еще по теме:

Фонд Помоги.Орг собрал деньги на срочную операцию пятимесячной Биби Салиховой

Девочка находилась в реанимации, надежда на то, что она выживет, таяла с каждым часом. Помочь ей могла только операция стоимостью 266 780 рублей....

07.08.2012 | 13:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама