Версия для печати Отправить по e-mail
12.09.2012 | 14:20

Мужчина извинился перед своим котом с помощью "дворца" из коробок

После того как у кота по кличке Руфус развилась неприятная ушная инфекция, хозяину пришлось закапывать ему капли. Процесс вызывал у животного сильную боль. Для того чтобы извиниться перед котом, мужчина построил ему "дворец" из 40 коробок.

Британец Билли Браун построил "дворец" из 40 картонных коробок для своего кота по кличке Руфус. Тем самым он хотел извиниться перед животным.

Недавно Руфус подхватил серьезную ушную инфекцию. Для того чтобы вылечить животное, ему пришлось закапывать капли. Процесс этот оказался крайне болезненным, и в результате кот стал прятаться, как только хозяин приходил домой.

Извиниться перед Руфусом за доставленные неудобства мужчина решил достаточно оригинальным способом, построив для своего любимца "дворец" из коробок, в которых тот любит сидеть и играть.

Кроме того, по этому случаю Билли снял ролик, который разместил на хостинге видеоизображений YouTube. Меньше чем за неделю ролик набрал более 400 000 просмотров. 

Фото: Laughingsquid.com.
Ключевые слова: забота, животные, люди, нравы, казусы, дружба, теплота

Еще по теме:

Котенок научился выгуливать хозяина

Как поддерживать своего человека в чистоте, а также сделать его довольным и послушным? У котенка по кличке Коди найдется семь рекомендаций, как...

24.06.2012 | 22:50    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама