Версия для печати Отправить по e-mail
11.09.2012 | 13:25

Пластмассовый ящик помог рыбаку с Аляски выжить в открытом океане

19-летнему Райану Харрису пришлось провести в пластмассовом ящике для рыбы, размеры которого составляли метр на метр, целые сутки. Океан при этом штормило.

В минувшую пятницу двое жителей города Ситка на Аляске - 19-летний Райан Харрис и его друг Стоуни Хаффман - отправились ловить рыбу в океане на своей лодке. Однако судно попало в шторм и утонуло.

Хаффман успел облачиться в спасательный костюм, и в результате его выбросило на берег в 40 км к северо-западу от Ситки, сообщает Fox News. Райану удалось спастись только благодаря тому, что он забрался в пластмассовый ящик для рыбы размером один на один метр.

Молодой человек провел в ящике целые сутки, пока за ним не прилетел вертолет береговой охраны. Все это время Райан поднимал себе настроение вдохновляющими речами и детскими песенками.

Фото: Foxnews.com.
Ключевые слова: сила воли, окружающая среда, люди

Еще по теме:

Лесоруб отрезал себе пальцы, чтобы выжить

После того как нога 61-летнего жителя штата Колорадо оказалась зажата шеститонным трейлером в глухом лесу и он понял, что помощи ждать неоткуда,...

01.09.2011 | 12:10    Природа
Брошенный в море японец плыл до берега почти 24 часа

39-летний инструктор по дайвингу остался один в море и был вынужден плыть без остановки почти целые сутки, чтобы добраться до безопасного места....

23.08.2011 | 18:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама