Версия для печати Отправить по e-mail
07.09.2012 | 13:20

Водитель заслонил четырех детей от надвигающейся машины

46-летний Даррел Крушельницкий выезжал со стоянки перед торговым центром на своем "Хаммере", когда увидел несущуюся прямо на детей машину. Мужчина нажал на газ и встал на пути надвигающегося автомобиля.

В минувшую пятницу 46-летний канадец Даррел Крушельницкий выезжал со стоянки перед торговым центром в Эдмонтоне на своем "Хаммере", когда заметил серебристый "Понтиак", несущийся прямо на четырех детей, которые как раз ступили на пешеходный переход.

Автомобиль двигался со скоростью примерно 80 км\ч в зоне с максимально допустимой скоростью 30 км\ч, а его водитель разговаривал по мобильному телефону и не видел детей. Поняв, что "Понтиак" не успеет затормозить, Даррел нажал на газ и преградил своим "Хаммером" дорогу надвигающемуся на детей авто, пишет Edmonton Journal.

В результате лобового столкновения обе машины серьезно пострадали. Водители и дети, к счастью, остались целы.

Несмотря на то, что виновником ДТП формально считается Даррел, в страховой компании уже заявили, что стоимость его страховки из-за этого не вырастет. Полиция также не собирается предъявлять ему никаких обвинений.

Фото: Edmontonjournal.com.
Ключевые слова: дети, люди, сила воли, помощь, уважение

Еще по теме:

Водитель автобуса уберег 27 детей от огненного шара

Школьники в возрасте от 12 до 14 лет совершали поездку в индуистский храм, когда автобус, в котором их перевозили, начал гореть. К счастью,...

09.07.2012 | 15:35    Разные люди
Водитель автобуса спас пассажиров ценой своей жизни

После того как в водителя попал кусок металла, пролетевший сквозь лобовое стекло, мужчина сумел остановить автобус, включить "аварийку" и попросить...

03.06.2012 | 21:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама