Версия для печати Отправить по e-mail
03.09.2012 | 22:45

Известные музыканты подарят кров бездомным

6 сентября в Санкт-Петербурге состоится благотворительный музыкальный фестиваль НОЧЛЕЖКАFEST с участием Бориса Гребенщикова, Юрия Шевчука, групп Zorge и Markscheider Kunst. Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу самого большого приюта для бездомных в городе.

6 сентября «Ночлежка» - старейшая общественная организация помощи лицам без определенного места жительства в Санкт-Петербурге - впервые проведет благотворительный музыкальный фестиваль НОЧЛЕЖКАFEST. Фестиваль состоится в 20:00 в клубе "ГлавClub", расположенном по адресу: Кременчугская, 2.
 
Организация соберет на фестивале своих друзей-единомышленников: музыкантов, художников, волонтеров и, конечно, зрителей, чтобы в очередной раз привлечь внимание к проблемам людей, которые не имеют крыши над головой.
 
Свою музыку «Ночлежке» подарят ее давние друзья: Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, группы Zorge и Markscheider Kunst. Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу самого большого приюта для бездомных в городе.
 
«Приобретая билеты, вы платите не музыкантам или клубу, вы оплачиваете расходы  «Ночлежки» на проживание бездомных людей в приюте на Боровой, 112 Б. С помощью юристов и социальных работников организации люди, живущие в приюте «Ночлежки», решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».
 
Входной билет – 700 рублей = оплата проживания одного бездомного в течение трех дней, VIP-билет – 1800 = оплата проживания одного бездомного в течение семи дней, VIP-билет – 2000 рублей = оплата проживания одного бездомного в течение восьми дней.
 
Фестиваль «Ночлежки» поддерживают не только музыканты, но и представители бизнеса. Финансовую помощь в организации мероприятия  «Ночлежке» оказывает российская сеть туроператоров «Альфа», ЗАО «Институт «Стройпроект» и рекламное агентство Great.

Приобрести билеты на НочлежкаFest можно во всех кассах города, в кассах ГлавClub и в «Ночлежке» по адресу Боровая, 112Б.

Фото: VK.com/nochlezkainfo
Ключевые слова: доброта, люди, общество, культура, помощь
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама