Версия для печати Отправить по e-mail
31.08.2012 | 21:40

Человек без ног и без руки преодолел "Спартанскую полосу препятствий"

Завершить полосу, состоящую из более чем 75 препятствий, зачастую не под силу даже абсолютно здоровому человеку. Однако 22-летний Тодд Лав, ставший инвалидом после службы в Афганистане, сумел это сделать.

В октябре 2010 года капрал армии США Тодд Лав потерял обе ноги и левую руку, подорвавшись на мине в Афганистане. Однако солдат не махнул на себя оставшейся рукой,  а стал заниматься спортом.

25 августа Тодд принял участие в соревновании под названием "Спартанская полоса препятствий" (Spartan Race) вместе с двумя другими ранеными солдатами: сержантом Ноем Гэллоуэем, потерявшим две конечности, и сержантом Джонатаном Мозинго, который лишился левой ноги ниже колена, пишет интернет-газета The Huffington Post.

В течение пяти с половиной часов бывшие солдаты преодолевали одно препятствие за другим - семьдесят пять в общей сложности. Все это время они нахолились в противогазах.

Фото: The Huffington Post.
Ключевые слова: спорт, сила воли, уважение, люди

Еще по теме:

Солдат без рук и без ног не теряет оптимизма

25-летний старший сержант армии США, отец и муж Трэвис Миллз потерял все четыре конечности в Афганистане. Однако инвалидность не останавливает...

01.06.2012 | 16:15    Разные люди
Солдат установит вместо оторванной руки ледоруб, чтобы покорить Эверест

В 2009 году рядовому Жако ван Гассу оторвало левую руку в Афганистане. Однако инвалидность не сломила дух солдата, и он решил покорить Эверест в...

17.04.2012 | 16:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама