Версия для печати Отправить по e-mail
29.08.2012 | 20:55

Добрые люди помогли умирающей 16-летней девушке исполнить все ее заветные желания

Всего через один год после составления списка своих предсмертных заветных желаний юная британка Элис Пайн добилась того, что раньше представлялось ей не иначе как мечтой - их исполнения.

Четыре года назад врачи обнаружили у юной Элис Пайн из Алверстона на северо-западе Англии неоперабельную раковую опухоль. До 20 лет, по их словам, девушка не доживет.

Узнав о страшном диагнозе, Элис не стала опускать руки, а составила список заветных желаний, которые ей хотелось бы осуществить до своей смерти. В 2011 году она завела блог, в котором разместила свой список, пишет журнал TIME.

Ее блог быстро набрал популярность, а хэштег #alicebucketlist однажды стал топовым среди трендов сервиса микроблогов Twitter. В исполнении желаний Элис помогали не только обыватели, но и такие знаменитости, как Кэти Перри, Джастин Бибер и Джонни Депп.

В результате Элис удалось и поплавать с акулами, и встретиться с популярной поп-группой, и пожить в доме-фургоне, и понаблюдать за китами в Канаде...Девиз Элис - "Жизнь у тебя всего одна - так проживи ее!"

Кроме того, Элис занимается благотворительностью, агитируя за донорство органов и помогая донести до широкой общественности мысль о том, что пересадка костного мозга спасает множество жизней.

Фото: Alicepyne.blogspot.com.
Ключевые слова: доброта, люди, общество, сила воли, помощь, поддержка, сочувствие

Еще по теме:

Добрые люди исполнили заветное желание больного раком ребенка

В течение пяти уик-эндов около 20 волонтеров строили в подвале дома шестилетнего Александра Гинчина, страстного поклонника Lego, домик для игр из...

02.05.2012 | 23:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама