Версия для печати Отправить по e-mail
21.08.2012 | 17:00

Мать услышала сердцебиение умершего сына

В декабре прошлого года 16-летний Калеб Бивер скончался после двух инсультов. В течение следующих восьми месяцев его мать хотела только одного - вновь почувствовать сына рядом. И ее желание исполнилось - самым неожиданным образом.

В декабре прошлого года, в день Рождества, 16-летний Калеб Бивер внезапно ушел из жизни. Его родители не подозревали, что их сын болен, до тех пор, пока за два дня до смерти у него не случилось два инсульта подряд.

В течение восьми месяцев после трагедии мать Калеба, Эйприл, страстно желала лишь одного - вновь почувствовать сына рядом. "Я разговаривала с Богом и умоляла его послать мне какой-нибудь сон или мечту", - рассказывает женщина. И ее желание исполнилось.

Эйприл написал психиатр Чарльз Шелтон, получивший сердце Калеба благодаря программе донорства органов, сообщает WLOX. Он хотел лично поблагодарить семью Биверов.

В минувший четверг семьи Биверов и Шелтонов наконец встретились. Эйприл обняла Чарльза и приложила к его груди стетоскоп, чтобы вновь услышать, как бьется сердце ее сына...

Кроме сердца, родители Калеба решили пожертвовать другим людям его почки, легкие, печень, поджелудочную железу и кожную ткань.

WLOX.com - The News for South Mississippi
Фото: Fox News.
Ключевые слова: люди, сила воли, забота, сочувствие

Еще по теме:

Самое маленькое искусственное сердце в мире спасло жизнь младенцу

Искусственный прибор весом всего 11 граммов поддерживал жизнь в младенце до тех пор, пока ему на нашли донора. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо.

28.05.2012 | 12:25    Разные люди
Ученые придумали сердце, которое не бьется

Исследователи из разных стран мира давно бьются над созданием искусственного сердца, которое бы не изнашивалось, не ломалось и не приводило к...

14.06.2011 | 16:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

заправка картриджей xerox http://zaprawim.by/brendyi/xerox
zaprawim.by