Версия для печати Отправить по e-mail
20.08.2012 | 12:40

Мужчина в маске Смерти борется с нищетой в Ванкувере

Образ Смерти - возможно, не самое очевидное вдохновение для супергероя. Однако человек, который облачается в костюм Танатоса, стал воплощением щедрости и доброты душевной в одном из районов Ванкувера.

В одном из районов Ванкувера появился человек, который облачается в костюм Танатоса (в греческой мифологии - олицетворение Смерти) и делает добрые дела для бездомных.

Мужчина раздает нуждающимся воду, еду, теплые одеяла, листки бумаги с написанным от руки словом "Друг", пишет The Globe and Mail. Однажды он помог героиновой наркоманке завязать с наркотиками и устроиться на работу в общественную организацию.

По словам мужчины, который не хочет раскрывать своего настоящего имени (известно лишь, что ему - 63 года, и что у него есть один ребенок), "как-то один полицейский сказал мне, что некоторым людям с улицы только и остается, что ждать прихода смерти. Эти слова ранили меня до глубины души, поэтому я решил: раз дело обстоит именно так, то Смерти лучше самой отправиться на улицы и начать заботиться об этих людях".

Фото: Wikipedia.
Ключевые слова: забота, поддержка, доброта, люди, нравы, общество, помощь

Еще по теме:

Бездомный посвятил свою жизнь помощи другим бездомным

Рэй Полк предлагает еду, одежду, психологическую поддержку и самодельную часовню людям, живущим на улицах.

14.03.2011 | 00:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама