Версия для печати Отправить по e-mail
20.08.2012 | 11:45

Китайский фермер два года ехал на Олимпиаду-2012 на велорикше

За это время 57-летний Чэнь Гуаньминь преодолел расстояние в 60 000 км, побывал в 16 странах, в том числе - в горячих точках, пережил наводнения и воздействие экстремальных температур и в конце концов добрался до Лондона.

В апреле 2010 года китайский фермер Чэнь Гуаньминь задумал совершить поистине эпическое путешествие на своей трехколесной велорикше -  из деревушки на востоке Китая до Лондона, где в 2012 году должны были состояться XXX Олимпийские игры.

В результате 57-летний Чэнь преодолел расстояние в 60 000 км, побывал в 16 странах, в том числе - в Таиланде, Пакистане, во Вьетнаме, пережил наводнение в Таиланде и чуть не замерз в снегу в Турции, пишет NZHerald.co.nz. 6 июля 2012 года китаец прибыл в Лондон на пароме из Франции.

По словам Чэня, финансовую помощь в получении виз для посещения такого количества стран ему оказывали члены семьи, друзья и просто добрые люди.

В дальнейшем китаец планирует побывать в США и Канаде, а также добраться до Бразилии, где будут проводиться следующие Олимпийские игры.

Фото: Oddity Central.
Ключевые слова: уважение, люди, общество, спорт, сила воли

Еще по теме:

Самый вдохновляющий момент Олимпиады?

Китайский легкоатлет Лю Сян получил травму в предварительном забеге с барьерами, но, несмотря на это, на одной ноге допрыгал до финишной черты,...

08.08.2012 | 11:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

японская косметика