Версия для печати Отправить по e-mail
08.08.2012 | 10:50

Австралиец, потерявший память, воссоединился с семьей после 23-летнего отсутствия

21 января 1987 года Гэбриэл Нейджи ушел из дома и не вернулся. Поиски мужчины не дали результата, и постепенно члены его семьи начали склоняться к мысли, что он погиб. Но 23 года спустя мужчину удалось разыскать.

21 января 1987 года житель Сиднея Гэбриэл Нейджи позвонил своей жене Памеле и сказал, что будет домой к ужину. Однако он так и не приехал, а на следующий день на обочине дороги обнаружили его обгоревший автомобиль.

Поиски мужчины не дали результата. Впоследствии его семья переехала в другой штат, но их телефон на всякий случай всегда был в справочнике, пишет The Courier-Mail.

В 2010 году, то есть через 23 года после пропажи Гэбриэла, его собирались объявить погибшим. Однако старший констебль Джорджия Робинсон решила провести последнее расследование - и сумела обнаружить мужчину.

Как выяснилось, в той автокатастрофе он потерял память, после чего перебивался случайными заработками, ночевал на улицах и прикладывался к бутылке, пока его не приютили в одной из церквей. Там-то Гэбриэла и разыскала женщина-полицейская.

Мужчина поддерживает связь со своими детьми, бывшей женой и родителями.

возвращение памяти

Фото: Couriermail.com.au.
Ключевые слова: теплота, люди, общество, помощь

Еще по теме:

Ученые выяснили, что негативное мышление улучшает память

Кроме того, состояние грусти и печали делает людей менее доверчивыми и помогает им лучше судить об окружающих.

02.11.2009 | 14:35    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама