Версия для печати Отправить по e-mail
06.08.2012 | 10:10

9-летний мальчик продает лимонад, чтобы помочь родному городу

Говорят, что если жизнь подкидывает тебе лимоны, из них нужно делать лимонад. Именно так и поступил девятилетний Джошуа Смит из Детройта, когда услышал о том, что его родному городу грозит дефицит бюджета в размере $200 млн.

Услышав по радио о том, что его родному Детройту грозит дефицит бюджета в размере 200 млн, девятилетний Джошуа Смит решил помочь любимому городу.

С этой целью он открыл перед домом своих родителей ларек по продаже лимонада, фруктового пунша, воды и попкорна, сообщает Detroit Free Press. Изначально мальчик ставил перед собой задачу - собрать 1 000 долларов, но после того как эту сумму удалось заработать меньше чем за три дня, он поднял планку до 2 000 долларов.

Инициатива Джошуа не осталась без внимания местных властей. Мальчику лично звонил мэр Детройта, а городской совет вручил ему награду "Дух Детройта".

Фото: Freep.com.
Ключевые слова: теплота, люди, дети, нравы, общество, помощь, забота

Еще по теме:

9-летний мальчик помог брату-инвалиду принять участие в триатлоне

Шестилетний Кейден не может ни ходить, ни разговаривать. Но благодаря самоотверженности своего девятилетнего брата Коннера, который буквально тащил...

26.07.2012 | 14:40    Разные люди
8-летний мальчик собрал деньги для соседки, дом которой пострадал от урагана

Четыре года назад сестра Джонни Карлинчака погибла в ДТП. Вспомнив о том, как вся округа помогала его семье пережить утрату, мальчик организовал...

20.07.2012 | 15:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама