Версия для печати Отправить по e-mail
05.08.2012 | 13:00

Британец сделал медали для спортсменов, занявших четвертое место на Олимпиаде

По словам владельца книжного магазина Дэвида Митчелла, раньше на Олимпийских играх было представлено 84 страны, сегодня - 204, уровень конкуренции вырос, получить медаль стало труднее, и это необходимо принимать во внимание при распределении наград.

Владелец книжного магазина в Дербишире Дэвид Митчелл вложил собственные деньги в производство медалей для спортсменов, не попавших в тройку призеров на Олимпийских играх в Лондоне.

На одной стороне медали выгравировано имя спортсмена и название соревнования, в котором он принимал участие, на другой - слова "В знак признательности за ваше четвертое место на Олимпийских играх 2012 года", сообщает Buzzfeed. Первыми награду получили британские прыгуны с вышки Питер Уотерфилд и Том Дейли.

По словам Митчелла, раньше на Олимпийских играх было представлено 84 страны, сегодня - 204, уровень конкуренции вырос, получить медаль стало труднее, и это необходимо принимать во внимание при распределении наград.

Фото: BBC.
Ключевые слова: люди, общество, спорт, поддержка, забота

Еще по теме:

Атлета без ног взяли на Олимпиаду

В результате 25-летний Оскар Писториус, атлет-бегун с ампутированными ниже колен ногами, примет участие как в Олимпийских, так и в Паралимпийских...

05.07.2012 | 13:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама