Версия для печати Отправить по e-mail
26.07.2012 | 14:15

8-летний мальчик спас отца-пилота

После того как у легкомоторного самолета, за штурвалом которого находился Марк Симмнос, отказал двигатель, пилоту удалось совершить экстренную посадку в море. Сын Марка ответил на его сигнал о помощи и, связавшись с береговой охраной, помог определить точное местонахождение отца.

В минувший понедельник пилот из Род-Айленда Марк Симмонс участвовал в необычном предложении руки и сердца - его легкомоторный самолет летал с плакатом: "Мишель, ты выйдешь за меня замуж?".

Однако в какой-то момент у самолета отказал двигатель, и пилоту пришлось совершить экстренную посадку в море. Восьмилетний сын Марка принял его сигнал о помощи и, связавшись с береговой охраной, помог установить точное местоположение отца, пишет The Westerly Sun.

На следующий день Марк вновь поднялся в небо с баннером. Мишель, к слову, сказала "да"...

Watch More News Videos at ABC
2012 Presidential Election
Entertainment & Celebrity News
Фото: Thewesterlysun.com.
Ключевые слова: люди, сила воли, помощь, забота, дети

Еще по теме:

8-летний мальчик собрал деньги для соседки, дом которой пострадал от урагана

Четыре года назад сестра Джонни Карлинчака погибла в ДТП. Вспомнив о том, как вся округа помогала его семье пережить утрату, мальчик организовал...

20.07.2012 | 15:50    Разные люди
8-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца

Боб Ирвин, сын известного австралийского ведущего телепрограмм о дикой природе Стива Ирвина, трагически погибшего шесть лет назад, покормил...

11.04.2012 | 18:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама