Версия для печати Отправить по e-mail
26.07.2012 | 13:45

60-летний мужчина стал папой, дедушкой и прадедушкой

И произошло все это в течение трех месяцев. Сначала мужчина стал отцом - через 28 лет после рождения своего последнего ребенка, затем внучка родила ему первого правнука, а потом ее мама произвела на свет внука пенсионера.

В марте вторая жена 60-летнего британца Патрика Слоуна - 39-летняя женщина по имени Джоанна - родила ему сына Итана. С момента появления на свет последнего ребенка мужчины прошло 28 лет.

В июне 18-летняя внучка Патрика - Ферн - родила его первого правнука - Мейсона, а 12 дней спустя ее мать Одетта - дочь мужчины - произвела на свет мальчика по имени Леонард, который, соответственно, приходится ему внуком, пишет Daily Record.

Таким образом, Итан стал двоюродным дедушкой Мейсона, у Ферн появился новый дядя, а у Одетты - внук и единокровный брат на 35 лет ее младше.Кроме того, Итан приходится дядей 10-летнему сыну Одетты и Леонарду.

Фото: Daily Record.
Ключевые слова: казусы, теплота, дети, люди

Еще по теме:

У пожилых супругов родился сотый внук

Виктор и Анета Урихи - уроженцы Казахстана, но в течение последних 17 лет живут в канадской провинции Альберта. У них 16 детей, которые и подарили...

31.12.2011 | 15:20    Разные люди
У бабушки с дедушкой за три дня родилось три внучки от трех дочерей

Как выразилась одна из сестер, «это дикая семейка». Помимо трех новорожденных, в доме супругов Бенда сейчас находятся еще трое внуков.

01.04.2011 | 11:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама