Версия для печати Отправить по e-mail
25.07.2012 | 13:20

Трое молодых людей погибли, защищая своих девушек во время стрельбы в кинотеатре

26-летний Джон Бланк служил в ВМС США и планировал поступать на сверхсрочную. 24-летний Алекс Тевес недавно получил степень магистра по консультативной психологии. 27-летний Мэтт МакКвинн работал в одном из супермаркетов сети Target.

Интернет-газета The Huffington Post собрала истории о трех молодых людях, которые погибли, защищая своих девушек во время стрельбы на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в кинотеатре города Аврора, Колорадо.

Когда раздались первые выстрелы, 26-летний Джон Бланк, который служил в ВМС США и планировал поступать на сверхсрочную, не растерялся и начал уводить свою девушку - Дженсен Янг - с линии огня, заталкивая ее под сиденья. К сожалению, сам он получил смертельное ранение.

В другой части кинотеатра 27-летний Мэтт МакКвинн, который работал в одном из супермаркетов сети Target, заслонил своим телом подругу - 26-летнюю Саманту Йаулер. В этом ему помогал брат девушки - Ник. В результате Мэтт получил три ранения и погиб, Ник не пострадал, а Саманта была ранена в ногу.

24-летний Алекс Тевес, недавно получивший степень магистра по консультативной психологии, также заслонил от пуль свою девушку - Аманду Линдгрен, - но сам лечь на пол и укрыться от выстрелов не успел.

Напомним, рано утром 20 июля в одном из кинотеатров города Аврора, штат Колорадо, во время премьерного показа фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", были убиты 12 и ранены 38 человек. Подозреваемого в массовом убийстве - 24-летнего Джеймса Холмса - удалось задержать.

 стрельба в кинотеатре  стрельба в авроре

Фото: Facebook.
Ключевые слова: помощь, уважение, люди, общество, сила воли

Еще по теме:

Кристиан Бейл навестил жертв перестрелки в Авроре

Актер, исполнивший главную роль в новой трилогии о Бэтмене, встретился с семью пациентами медицинского центра города Аврора, которые пострадали во...

25.07.2012 | 12:50    Разные люди
Врожденный дефект спас жизнь женщине, раненой в американском кинотеатре

По словам врачей, в черепе женщины есть крошечный канал с жидкостью, в который как раз и угодил шарик дроби из ружья стрелка. В результате дробинка...

24.07.2012 | 14:20    Разные люди
Героизм под пулями

В американских СМИ начали появляться истории о героизме и мужестве, проявленных некоторыми посетителями кинотеатра в Авроре, где на премьере нового...

22.07.2012 | 17:55    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама