Версия для печати Отправить по e-mail
25.07.2012 | 12:50

Кристиан Бейл навестил жертв перестрелки в Авроре

Актер, исполнивший главную роль в новой трилогии о Бэтмене, встретился с семью пациентами медицинского центра города Аврора, которые пострадали во время массовой стрельбы на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

В минувший вторник актер Кристиан Бейл, исполнитель главной голи в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, навестил пациентов медицинского центра города Аврора, которые пострадали во время стрельбы на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Бейл провел в больнице два с половиной часа и успел пообщаться с семью пациентами, пишет The Denver Post. Кроме того, актер и его жена - Сиби Блазич - встретились с врачами, полицейскими и сотрудниками службы "скорой помощи", первыми прибывшими на место происшествия.

Как ранее сообщал портал Сегодня-News, рано утром 20 июля в одном из кинотеатров города Аврора, штат Колорадо, во время премьерного показа фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", были убиты 12 и ранены 38 человек. Подозреваемого в массовом убийстве - 24-летнего Джеймса Холмса - удалось задержать.

темный рыцарь: возрождение легенды

Фото: Denverpost.com.
Ключевые слова: помощь, забота, поддержка, люди, общество, культура

Еще по теме:

Врожденный дефект спас жизнь женщине, раненой в американском кинотеатре

По словам врачей, в черепе женщины есть крошечный канал с жидкостью, в который как раз и угодил шарик дроби из ружья стрелка. В результате дробинка...

24.07.2012 | 14:20    Разные люди
Героизм под пулями

В американских СМИ начали появляться истории о героизме и мужестве, проявленных некоторыми посетителями кинотеатра в Авроре, где на премьере нового...

22.07.2012 | 17:55    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама