Версия для печати Отправить по e-mail
22.07.2012 | 17:55

Героизм под пулями

В американских СМИ начали появляться истории о героизме и мужестве, проявленных некоторыми посетителями кинотеатра в Авроре, где на премьере нового фильма о Бэтмене были убиты 12 человек.

Рано утром 20 июля в одном из кинотеатров города Аврора, штат Колорадо, во время премьерного показа фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", были убиты 12 и ранены 38 человек. Подозреваемого в массовом убийстве - 24-летнего Джеймса Холмса - удалось задержать.

Как пишет The Los Angeles Times, 23-летний Эрик Хантер, смотревший тот же фильм в соседнем зале, бросился к двери между залами, как только услышал выстрелы, и, открыв ее, увидел двух девушек. Одна из них была ранена в лицо. Мужчина втащил девушек в зал и внезапно увидел перед собой стрелка. Эрик успел захлопнуть дверь и держал ее, пока убийца барабанил по ней с другой стороны. Действия Эрика, вероятно, спасли жизни людей, находившихся в том же зале, что и он.

ABC News сообщает о 19-летнем Джаррелле Бруксе, который, несмотря на ранение, помог выбраться из кинотеатра матери с двумя детьми. А 19-летняя Эмма Гус пришла на помощь раненым людям.

В США объявлен траур по жертвам трагедии. Государственные флаги США на всех американских учреждениях, включая военные базы и посольства за рубежом, будут приспущены до 26 июля 2012г.

Watch More News Videos at ABC
2012 Presidential Election
Entertainment & Celebrity News
Фото: AP photo.
Ключевые слова: общество, помощь, сила воли, люди, нравы

Еще по теме:

Рон Перлман снова исполнил роль Хеллбоя ради больного мальчика

Благотворительный фонд Make-A-Wish Foundation, осуществляющий заветные желания тяжело больных детей, порадовал очередного ребенка, на этот раз - с...

12.07.2012 | 10:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама