Версия для печати Отправить по e-mail
20.07.2012 | 15:50

8-летний мальчик собрал деньги для соседки, дом которой пострадал от урагана

Четыре года назад сестра Джонни Карлинчака погибла в ДТП. Вспомнив о том, как вся округа помогала его семье пережить утрату, мальчик организовал кампанию по сбору средств для соседки, на дом которой упало дерево.

В июне на город Спрингфилд в штате Вирджиния обрушился ураган, унесший жизни двух человек и повредивший множество жилых домов.

Сильный ветер повалил 18-метровый дуб на дом Элиссы Майерс, соседки восьмилетнего Джонни Карлинчака. Вспомнив о том, как четыре года назад вся округа помогала его семье пережить потерю его сестренки, погибшей в ДТП, мальчик организовал кампанию по сбору средств для соседки, пишет The Washington Post.

Дом женщины был застрахован по варианту с франшизой в размере 500 долларов. Для того чтобы помочь соседке собрать требуемую сумму, мальчик установил на улице ларек по продаже лимонада.

За месяц мальчику удалось собрать 700 долларов. Как говорит Элисса Майерс, "в тот день я лишилась многого. Но не это заставило меня плакать, а доброта Джонни".

Фото: The Washington Post.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, дети, помощь, забота, доброта

Еще по теме:

6-летний мальчик всю ночь поддерживал жизнь в раненом дедушке

После того как 59-летнего канадца Уолтера Смолла придавило мотовездеходом, в результате чего мужчина получил тяжелые ранения, его шестилетний внук...

03.07.2012 | 18:10    Разные люди
9-летний мальчик пожертвовал свою поездку в Диснейленд семье погибшего солдата

Брендан Хаас из Массачусетса выиграл путешествие в Диснейленд благодаря программе "Солдат за солдата", а затем пожертвовал поездку двухлетней...

30.05.2012 | 17:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама