Версия для печати Отправить по e-mail
08.07.2012 | 23:15

Пожарный спас женщину и выручил ее деньгами

Пожарный из Филадельфии Фрэн Чейни вынес женщину из горящего здания, предварительно надев ей на лицо свою кислородную маску, а затем выделил ей 500 долларов, чтобы она "встала на ноги".

В минувшую среду на одном из складов в Филадельфии произошел пожар. В огне чуть не погибла женщина по имени Мэри Джексон, которая жила в квартире над складом.

Ей на помощь пришел пожарный Фрэн Чейни, который вынес женщину из горящего здания, предварительно дав ей подышать своим кислородом, сообщает Fox News. Впоследствии мужчина выделил Мэри 500 долларов из своих сверхурочных, чтобы помочь ей "встать на ноги".

Правда, сейчас в отношении пожарного начато служебное расследование - как раз за то, что он дал ей свою кислородную маску, в результате чего сам наглотался дыма и даже попал в больницу.  

Philadelphia News, Weather and Sports from WTXF FOX 29
Фото: WXTF.
Ключевые слова: общество, сила воли, помощь, люди

Еще по теме:

Пожарный отдал собакам свой кислород

Пожарный вынес из горящего дома двух собак и, сняв свою кислородную маску, поочередно надел ее им на морды. В результате животные ожили и пришли в...

13.06.2012 | 16:45    Разные люди
Пожарный спас жизнь пенсионеру с помощью горячих булочек

89-летний мужчина испытал сердечный приступ прямо на стоянке супермаркета. Ему на помощь пришел пожарный Джон Берд, который подложил упаковку из...

10.04.2012 | 10:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

Свадьба в чехии организация свадебных туров в чехию.