Версия для печати Отправить по e-mail
03.07.2012 | 18:10

6-летний мальчик всю ночь поддерживал жизнь в раненом дедушке

После того как 59-летнего канадца Уолтера Смолла придавило мотовездеходом, в результате чего мужчина получил тяжелые ранения, его шестилетний внук Брэдли всю ночь не давал деду потерять сознание, говорил, как сильно он его любит, и пытался освободить голыми руками.

23 июня 59-летний канадец Уолтер Смолл и его шестилетний внук Брэдли Рид ехали на мотовездеходе по лесу, когда заднее колесо транспортного средства попало в яму. Вездеход начал переворачиваться. Мужчина успел столкнуть внука на землю, но сам оказался придавленным вездеходом.

Мальчик попытался поднять вездеход, потом выкопать деда - все тщетно. Потом он пошел звать на помощь, но быстро вернулся, поскольку находился далеко от главной дороги, сообщает CBC News. Мобильный телефон Уолтер с собой в поездку не брал.

Наступила ночь. Мужчина мучался от сильной боли в раненой ноге. На рану к тому же капал бензин. Брэдли всю ночь не давал деду потерять сознание и говорил, как сильно он его любит. "Он повторил эти слова, наверное, 50 000 раз. Они помогли мне выжить", - со слезами на глазах вспоминает мужчина.

На следующее утро мимо проехал грузовик. Мальчик бросился за помощью, и Уолтеру вызвали "скорую". По расчетам мужчины, жить ему оставалось не больше трех часов.

Как говорит сам Брэдли, он не боялся, поскольку был слишком сосредоточен на том, чтобы помочь деду., 

Фото: CBC.ca.
Ключевые слова: люди, сила воли, забота, помощь, уважение, дети

Еще по теме:

6-летний мальчик продает свои рисунки ради маленького брата

Джек Хендерсон принимает заказы на тематику рисунка в обмен на пожертвования больнице, в которой регулярно проходит лечение его братик. К...

28.03.2011 | 12:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама