Версия для печати Отправить по e-mail
28.06.2012 | 15:05

Мужчина похудел на 45 кг, чтобы пожертвовать почку своей сестре

Для того чтобы добиться этой цели, он стал меньше есть и ежедневно по два часа занимается физическими упражнениями. Кроме того, мужчина пытается собрать 10 000 долларов, необходимые для проведения операции.

В результате врожденной патологии почки Кристал Белл оказались разрушены. Десять лет назад двоюродный брат пожертвовал ей одну из своих почек, однако из-за невыявленной болезни Аддисона, которая поражает кору надпочечников, и этот орган начал отказывать.

Несколько раз в неделю женщина вынуждена проходить процедуру диализа, однако этот выход из положения нельзя назвать долгосрочным. К счастью, на помощь Кристал пришел ее брат Джереми, сообщает Bay News 9.

Для того чтобы стать донором почки для сестры, ему пришлось похудеть на 45 килограмм.  Ради этого он стал меньше есть и по два часа в день занимается физическими упражнениями.

Опреация состоится в августе или сентябре этого года - если Джереми удастся собрать 10 000 долларов, необходимпые для ее проведения. Впрочем, мужчина уверен в своих силах.

Фото: Baynews9.com.
Ключевые слова: люди, помощь, сила воли, забота

Еще по теме:

Facebook помог женщине найти подругу-донора

21-летняя Ханна Крейг обратилась за помощью к каталогу доноров в социальной сети Facebook, чтобы найти себе почку для пересадки. В результате ей на...

20.06.2012 | 21:55    Социальные медиа
"Шестое чувство" помогло братьям-близнецам обнаружить опухоль

Житель Сиднея, страдающий сильными головными болями, убедил своего брата-близнеца сделать томографию. В результате у брата нашли редкую опухоль мозга.

22.05.2012 | 18:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама