Версия для печати Отправить по e-mail
19.06.2012 | 15:40

Отпускник дважды спасал людей в течение двух дней

В среду 37-летний Гус Херц помогал достать из машины, съехавшей в воду, женщину-водителя, а на следующий день поспешил на помощь двум людям из легкомоторного самолета, который упал в воду рядом с тем местом, где мужчина собирался ловить рыбу.

37-летний Гус Херц приехал в Санкт-Петербург, штат Флорида, чтобы отдохнуть от работы и порыбачить. А в результате стал героем, хотя сам отнекивается от этого определения.

В минувшую среду мужчина заметил, как какой-то рыбак неистово размахивает руками в своей лодке, рядом с которой из воды торчал автомобиль. Гус бросился на помощь и вместе с рыбаком вытащил из машины мужчину, у которого случился припадок за рулем, пишет Tampa Bay Times.

На следующий день Гус сел в лодку и отправился порыбачить, как вдруг увидел, что с неба падает легкомоторный самолет. Мужчина немедленно бросился к месту крушения и вытащил из самолета двух человек - 74-летнего пенсионера и девушку его сына.

Гусу не нравится, что его называют героем. "Ну, вытащил я людей из воды, ну, прокатил на своей лодке. Я просто оказался в нужное время в нужном месте, это обычное совпадение", - говорит мужчина. 

Фото: Tampabay.com.
Ключевые слова: сила воли, помощь, уважение, люди, общество

Еще по теме:

Подросток спас три человеческие жизни за два года

В 2010 году 17-летний австралиец Сэм Портер оттащил с рельсов подростка, который собирался покончить жизнь самоубийством, в 2011-м - вытащил из...

15.06.2012 | 16:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

подарки