Версия для печати Отправить по e-mail
13.06.2012 | 16:45

Пожарный отдал собакам свой кислород

Пожарный вынес из горящего дома двух собак и, сняв свою кислородную маску, поочередно надел ее им на морды. В результате животные ожили и пришли в себя, а пожарный удостоился рукопожатия от хозяина собак.

Недавно на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке состоялась премьера незаконченного документального фильма "BURN: One Year on the Front Lines of the Battle to Save Detroit" ("Пожар: один год на передовой сражения за Детройт"), снятый Бренной Санчес и Томом Патнэмом.

Кинематографисты в течение года наблюдали за работой детройтских пожарных, снимая на камеру их борьбу с возгораниями и поджогами. Работа над фильмом продолжается, режиссеры ищут средства для ее завершения и выпуска картины в прокат.

В одной из сцен фильма молодой человек просит пожарных вынести из горящего дома его собак. Один из пожарных выносит животных, кладет их на траву и надевает им на морды свою кислородную маску. В результате собаки оживают, а их хозяин пожимает пожарному руку .

Фото: YouTube.
Ключевые слова: помощь, забота, животные, люди, культура

Еще по теме:

Пожарный спас жизнь собаке, сделав ей искусственное дыхание

Мик Данн в течение нескольких минут вдыхал в собаку жизнь, а затем полчаса делал ей кислородную терапию.

23.03.2011 | 00:20    Разные люди
Новозеландские пожарные спасли птенца, который выпал из гнезда

Где-то люди митингуют, где-то обвиняют друг друга в разжигании межнациональной розни – а в новозеландском городке пожарный расчет ответил на вызов...

22.12.2010 | 00:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама