Версия для печати Отправить по e-mail
01.06.2012 | 16:15

Солдат без рук и без ног не теряет оптимизма

25-летний старший сержант армии США, отец и муж Трэвис Миллз потерял все четыре конечности в Афганистане. Однако инвалидность не останавливает мужчину от поисков нового занятия в жизни.

В апреле этого года 25-летний старший сержант армии США Трэвис Миллз, проходивший службу в Афганистане, потерял все четыре конечности в результате подрыва самодельного взрывного устройства.

Однако инвалидность не сломила дух мужчины. Трэвис уже чуть-чуть сумел постоять на искусственном протезе, а также занят поисками нового занятия в жизни, сообщает Fox News Insider.

Мужчина надеется стать мотивационным спикером или остаться в армии и учить новобранцев. "Моя жизнь не закончилась. Просто она стала немного более уникальной", - говорит он.

В настоящее время два благотворительных фонда собираются строить для Миллза "умный дом", специально приспособленный под его нужды.

Фото: Facebook.
Ключевые слова: сила воли, уважение, люди, нравы, общество

Еще по теме:

Солдат установит вместо оторванной руки ледоруб, чтобы покорить Эверест

В 2009 году рядовому Жако ван Гассу оторвало левую руку в Афганистане. Однако инвалидность не сломила дух солдата, и он решил покорить Эверест в...

17.04.2012 | 16:10    Разные люди
Солдат, потерявший обе ноги и руку, занимается подводным плаванием

Старший уорент-офицер Скотт Шредер лишился конечностей семь месяцев назад в Афганистане, когда под его транспортным средством сработало взрывное...

25.07.2011 | 10:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама