Версия для печати Отправить по e-mail
28.05.2012 | 12:15

Компания Marvel придумала супергероя для 4-летнего инвалида по слуху

Маленький Энтони Смит не слышит правым ухом и страдает частичной потерей слуха в левом, но носить слуховой аппарат отказался, потому что этого не делают супергерои. Пришлось его маме писать письмо в компанию Marvel Comics...

Четырехлетний Энтони Смит из Салема, штат Нью-Гемпшир, не слышит правым ухом и страдает частичной потерей слуха в левом, но носить слуховой аппарат отказывается, потому что этого не делают супергерои.

В результате его мама написала электронное письмо в известную компанию Marvel Comics, занимающуюся выпуском популярных комиксов (в частности, про Капитана Америка, Железного человека, Человека-паука и др.), с просьбой прислать ей примеры супергероев, страдающих потерей слуха, сообщает My Fox Boston.

Из компании не только прислали ссылку на супергероя по прозвищу Соколиный глаз, который лишился 80% слуха, но и нарисовали нового супергероя - Синее ухо (Blue Ear). Так Энтони называет свой слуховой аппарат. Стоит ли говорить, что мальчик был вне себя от счастья, и теперь его не нужно заставлять носить слуховой аппарат.

Фото: Myfoxboston.com.
Ключевые слова: общество, помощь, доброта, дети, люди, нравы

Еще по теме:

В Сети появились фотографии собак, похожих на героев «Мстителей»

Чувству юмора некоторых блогеров остается только позавидовать. Не успели отгреметь раскаты смеха, вызванного фотографиями выдр, похожих на...

06.05.2012 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама