Версия для печати Отправить по e-mail
24.05.2012 | 21:30

Женщина поможет убийцам своего сына

Мать 22-летнего молодого человека, убитого четырьмя членами уличной банды, собирается продать несколько семейных реликвий, чтобы учредить благотворительный фонд, одной из задач которого станет помощь убийцам ее сына после их освобождения из тюрьмы.

В апреле прошлого года 22-летний иранец Милад Голмакани был убит в Лондоне во время футбольного матча четырьмя членами уличной банды - подростками 19 и 17 лет. Все они сейчас отбывают пожизненные тюремные сроки, однако через 19 лет могут быть освобождены.

Мать Милада - Фатема - собирается продать несколько семейных реликвий, чтобы учредить благотворительный фонд помощи трудным подросткам и членам банд, в том числе - убийцам ее сына, когда они выйдут на свободу, пишет Camden New Journal.

По словам женщины, "эти люди не понимали, что все их надежды и мечты теперь похоронены вместе с моим сыном. Я хочу обнять и поцеловать убийц своего сына, сказать им, что их кто-то любит. Я хочу заменить их ножи и пистолеты цветами. Я хочу, чтобы к ним вернулась человечность. Я хочу сорвать маску, которая делает их похожими на убийц, и сказать, что на самом деле это не они, что под этой маской скрывается другое лицо".

Женщина надеется, что, когда преступники выйдут из тюрьмы, ее благотворительный фонд поможет им поездить по Европе, попробовать вкусную еду, одеваться в хорошую одежду и увидеть, что собой на самом деле представляет жизнь.

Фото: Camdennewjournal.com.
Ключевые слова: доброта, уважение, люди, общество, сила воли, помощь

Еще по теме:

Женщина взяла себе имя из 161 слова ради благотворительности

С помощью этой инициативы 41-летняя британка Дон МакМанус надеется привлечь внимание к своей благотворительной организации, которую основала после...

05.05.2012 | 20:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

АвтоСпецЦентр - ремонт фусо кантер.

банковские карты купить
shadymarket.biz