Версия для печати Отправить по e-mail
24.05.2012 | 12:15

Добрые люди избавили лисенка от банки на голове

Рискуя жизнью и конечностями, двое сотрудников фонда по защите дикой природы поймали малыша и сумели освободить его от жестяной банки на голове. А на следующий день этим же людям пришлось спасать лиса, который запутался в полимерной пленке.

В минувший вторник спасательная команда фонда по защите дикой природы Leatherhead’s Wildlife Aid Foundation в составе Саймона Коуэлла и медсестры Люси Келлс ответила на вызов о лисенке с банкой на голове.

Малыш испугался и беспорядочно бегал по саду частного жилого дома. Спасатели предприняли несколько безуспешных попыток его поймать, пока Люси, наконец, не удалось схватиться одной рукой за куст, а второй - ухватить лисенка за хвост. При этом телом она опиралась на шаткую ограду, за которой открывался глубокий обрыв, пишет Your Local Guardian.

Саймон пришел на помощь коллеге, и вместе они освободили лисенка от банки на голове. А на следующий день им же пришлось помогать лису, который запутался в полимерной пленке.

Фото: Yourlocalguardian.co.uk.
Ключевые слова: помощь, забота, доброта, животные, окружающая среда, люди, общество

Еще по теме:

Лисенок заснул на кровати маленького мальчика

Девятилетний британец Александр Уэст очень удивился, когда увидел, что на одеяле на его кровати (которая, между прочим, расположена на втором...

20.04.2012 | 18:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

подключить домашний интернет номер.