Версия для печати Отправить по e-mail
23.05.2012 | 21:00

Девушка вышла замуж в церкви, в которой однажды ее хоронили

Молодая женщина, семья которой ошибочно полагала, что она погибла в автокатастрофе, сочеталась браком в той же самой церкви, где 1 400 человек однажды собирались на ее поминках.

В 2006 году в Индиане произошла автокатастрофа, унесшая жизни пяти человек. Родители 19-летней Уитни Черак полагали, что их дочь погибла, и устроили похоронную церемонию, в которой приняли участие 1 400 человек.

Как выяснилось впоследствии, девушка осталась жива, просто ее по ошибке приняли за подругу, Лору ван Рин, которая на самом деле погибла в автокатастрофе. Родители той девушки были потрясены, узнав, что все это время дежурили в больнице рядом с Уитни, а не со своей дочерью, сообщает TODAY.

В 2010 году Уитни вышла замуж в той же самой церкви, в которой ее однажды "хоронили". А недавно она родила своего первенца - мальчика по имени Захария Томас.

Visit msnbc.com for breaking news, world news, and news about the economy

Фото: Today.msnbc.msn.com.
Ключевые слова: поддержка, люди, сила воли, теплота

Еще по теме:

Француженка вышла замуж за погибшего бойфренда

Посмертные браки во Франции разрешены – в случае предоставления доказательств, что пара действительно планировала свадьбу. 22-летная молодая...

24.06.2011 | 13:15    Разные люди
Девушка, которую в детстве «похоронили» врачи, выходит замуж

18 июня американка Труди Стаудер, которой недавно исполнился 21 год, выходит замуж. Когда она появилась на свет, врачи сказали, что девочка...

17.06.2011 | 13:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама