Версия для печати Отправить по e-mail
23.05.2012 | 20:50

18-летняя девушка пожертвует свою почку карапузу

Большую часть своей недолгой жизни полуторагодовалый Исайя Эрнандес, страдающий почечной недостаточностью, провел в больницах. К счастью, на помощь малышу пришла 18-летняя Бриана Делкампо, которая согласилась отдать одну из своих почек ребенку.

29 мая в Таксоне, Аризона, пройдет операция по трансплантации почки 18-летней Брианы Делкампо полуторагодовалому Исайе Эрнандесу.

Малыш страдает почечной недостаточностью и большую часть своей недолгой жизни провел в больницах. Врачи уже начинали готовить его к даилизу, однако эта процедура могла замедлить развитие организма ребенка и иметь негативные долгосрочные последствия, сообщает ABC 15 News.

Узнав о том, что мальчик нуждается в пересадке почки, Бриана сразу предложила свою помощь. Врачи признали ее подходящим донором.

По словам девушки, "я прожила уже 18 лет и могу делать то же, что и другие люди - например, путешествовать. Я просто хочу, чтобы Исайя вырос и мог делать то же самое, что и я, то есть вести нормальный образ жизни".

Фото: NBC Latino.
Ключевые слова: забота, доброта, дети, люди, сила воли, помощь

Еще по теме:

17-летняя девушка пожертвовала собой ради ребенка

17-летняя Дженни Лейк отказалась от химиотерапии, чтобы ее ребенок появился на свет здоровым, и скончалась через 12 дней после его рождения.

28.12.2011 | 21:30    Разные люди
18-летняя девушка пожертвовала свою почку маме

По словам Мелоди Несбит, она мечтала подарить маме, страдающей болезнью почек, шанс на нормальную жизнь еще с тех пор, как ей было 10 лет. На...

25.11.2011 | 19:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама