Версия для печати Отправить по e-mail
20.05.2012 | 16:35

Одноклассники возместили ущерб жертве своей жестокости

Разместив на странице в социальной сети Facebook, посвященной встрече одноклассников, стихотворение о том, как жестоко те обращались с ней в школе, Линда Фредерик получила множество звонков с извинениями, а также билет на самолет, чтобы с ними встретиться.

Дети и подростки порой бывают очень жестокими. В этом 25 лет назад на собственном примере убедилась Линда Фредерик. Одноклассники всячески издевались над девушкой, которая жила в дисфункциональной семье.

В июле этого года бывшие одноклассники собираются встречаться. Линда разместила на страничке в социальной сети Facebook, посвященной этому событию, стихотворение, в котором рассказала о своей боли - и уже получила множество звонков с извинениями, сообщает NBC San Diego.

Кроме того, бывшие одноклассники собрали 800 долларов, чтобы оплатить ей перелет до города, в котором состоится их встреча, а также учредили в ее честь фонд поощрительных стипендий.

По словам Линды, она простила своих одноклассников и приняла приглашение приехать на встречу.

View more videos at: http://nbcsandiego.com.

Фото: NY Daily News.
Ключевые слова: нравы, общество, сила воли, поддержка, люди

Еще по теме:

Мужчина высадил цветы, украденные из парка 54 года назад

Билли Тайтлофф сорвал цветы, чтобы подарить их своей маме на День Матери. Однако все это время, по словам мужчины, его мучило чувство вины, и в...

14.05.2012 | 15:25    Разные люди
Вор возместил ущерб за кражу, совершенную 30 лет назад

В начале 1980-х гг. в магазине города Стрэтфорд-апон-Эйвон были украдены золотые часы стоимостью 70 фунтов стерлингов. На днях в этот магазин зашел...

01.07.2011 | 14:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

Что выбрать бензопила http://www.svar.ru.