Версия для печати Отправить по e-mail
04.05.2012 | 19:40

5-летний мальчик, больной лейкемией, занялся служением на благо других детей

Когда маленького Лиланда Камаро спросили, почему он хочет стоять на раздаче бесплатной еды для других детей в рамках программы Kid's Kitchen, тот ответил просто: "Мне помогали так много людей, что теперь я сам хочу помогать другим людям".

В сентябре прошлого года у пятилетнего Лиланда Камаро обнаружили лейкемию. В течение следующих трех лет мальчику придется раз в месяц проходить сеансы химиотерапии.

Узнав об этом ребенке, волонтеры благотворительного фонда Make-a-Wish Foundation решили исполнить его заветное желание. Каковое состояло из двух частей - поездки в Диснейленд и помощи другим людям, сообщает KSL.com.

Лиланд целый месяц ждал возможности встать на раздачу бесплатной еды другим детям в рамках программы Kid's Kitchen. На вопрос, почему он так сильно хотел это сделать, мальчик ответил просто: "Мне помогали так много людей, что теперь я сам хочу помогать другим людям".

Справка Сегодня-News

Make-A-Wish Foundation - международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания тяжело больных детей. Фонд был основан в 1980 году, за это время им были исполнены желания более 240 тысяч детей.

Фото: KSL.com.
Ключевые слова: доброта, теплота, дети, люди, общество, уважение, помощь

Еще по теме:

Добрые люди исполнили заветное желание больного раком ребенка

В течение пяти уик-эндов около 20 волонтеров строили в подвале дома шестилетнего Александра Гинчина, страстного поклонника Lego, домик для игр из...

02.05.2012 | 23:15    Разные люди
Умирающий мальчик пожертвовал свои ткани для операции по пересадке лица

На прошлой неделе Митчу Хантеру сделали операцию по полной пересадке лица, которая длилась более 14 часов и в которой принимали участие 30 врачей.

27.04.2011 | 11:30    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама