Версия для печати Отправить по e-mail
02.05.2012 | 23:15

Добрые люди исполнили заветное желание больного раком ребенка

В течение пяти уик-эндов около 20 волонтеров строили в подвале дома шестилетнего Александра Гинчина, страстного поклонника Lego, домик для игр из деталей этого конструктора. Общее количество использованных деталей достигло 12 000.

В сентябре прошлого года у шестилетнего жителя города Брумфилд в штате Колорадо, Александра Гинчина, обнаружили злокачественную опухоль - рабдомиосаркому. Мальчику назначили лучевую терапию и прием лекарств.

Александр - страстный поклонник Lego. Узнав об этом, волонтеры благотворительного фонда Make-A-Wish Foundation приехали к нему домой и в течение пяти уик-эндов собирали у него в подвале домик для игр, целиком сделанный из этого конструктора, пишет Daily Camera.

Всего в работе над этим проектом принимали участие около 20 волонтеров. Общее количество использованных деталей достигло 12 000.

Справка Сегодня-News

Make-A-Wish Foundation - международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания тяжело больным детям. Фонд был основан в 1980 году, за это время им были исполнены желания более 240 тысяч детей.

Фото: Dailycamera.com
Ключевые слова: доброта, дети, люди, нравы, общество, помощь, забота

Еще по теме:

Добрые люди исполнили «взрывное» желание больного мальчика

Семилетний Максвелл и подумать не мог, что в столь раннем возрасте получит возможность поиграть со взрывчаткой. Однако его мечта стала реальностью...

11.01.2012 | 14:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама