Версия для печати Отправить по e-mail
30.04.2012 | 10:10

Подросток вышел из комы вопреки мнению четырех врачей

После того как 17-летний Стивен Торп попал в ДТП, четверо врачей посчитали, что он больше не жилец на этом свете, и посоветовали его родителям отключить систему жизнеобеспечения. Однако те захотели услышать еще одно компетентное мнение - и, как выяснилось, не зря.

Четыре года назад 17-летний британец Стивен Торп попал в страшное ДТП. Полученные им травмы оказались настолько тяжелыми, что в больнице его ввели в состояние искусственной комы.

Сразу четверо врачей посчитали, что у подростка наступила смерть мозга, и советовали его родителям отключить систему жизнеобеспечения Стивена. Однако те захотели услышать мнение еще одного врача и обратились к частному доктору - женщине, пишет Newstoday.co.uk.

Эта врач позвонила знакомому неврологу, который согласился осмотреть Стивена, после чего заявил, что шансы на жизнь у подростка еще есть. И оказался прав.

Через некоторое время Стивен очнулся и пять недель спустя выписался из больницы. По его словам, "я надеюсь, что на моем примере люди поймут - сдаваться нельзя никогда". 

Фото: Newstoday.co.uk.
Ключевые слова: люди, сила воли, общество

Еще по теме:

12-летний мальчик выжил, проведя 20 минут под водой

Спасатели вытащили мальчика на берег, и за дело принялись врачи скорой помощи. Через некоторое время сердце Дейла Острандера начало биться вновь....

10.08.2011 | 15:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

Как оплатить, интернет в офис смотрите на http://www.complat.ru. | корейская косметика оптом