Версия для печати Отправить по e-mail
13.04.2012 | 20:15

Мужчина, прикованный к инвалидному креслу, занимается экстремальными видами спорта

35-летний Барри Уэст лишился подвижности рук и ног в результате автокатастрофы, однако это не остановило его от занятий парапланеризмом, затяжными прыжками с парашютом, альпинизмом, каякингом и лыжным спортом.

В 1996 году британский боксер и игрок в регби Барри Уэст врезался на своем автомобиле в дерево и сломал в двух местах шею. С тех пор мужчина прикован к инвалидному креслу, а его руки и ноги лишились подвижности.

В 2008 году, благодаря помощи благотворительной организации Back Up, Барри совершил свой первый прыжок с парашютом. В 2009 году он получил сертификат по дайвингу.

Кроме того, Барри три раза катался на лыжах в Швеции, четыре раза поднимался на вершину самой высокой горы Уэльса - Сноудон - и занимается парашютным спортом. Все это стало возможным благодаря помощи его верных друзей, пишет издание Mirror.

Расслабляется Барри за рисованием картин (кисточку он держит во рту), а теперь хочет научиться кататься на лошади.

 

 

Фото: Mirror.co.uk.
Ключевые слова: общество, спорт, сила воли, уважение, люди

Еще по теме:

Человек без рук и без ног хочет покорить Килиманджаро

25-летний Кайл Мейнард планирует взобраться на гору Килиманджаро в январе следующего года. Таким образом он надеется привлечь внимание...

11.10.2011 | 17:35    Разные люди
Человек без рук и без ног хочет пересечь пять континентов

43-летний Филипп Круазон начал подготовку к грандиозному заплыву в водах, соединяющих пять континентов. Заплыв будет происходить с мая по август...

27.05.2011 | 13:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама