Версия для печати Отправить по e-mail
15.03.2012 | 14:30

5-летний мальчик подстрижется впервые в жизни ради благотворительности

Волосы Рина Картера из Сандерленда спускаются уже ниже пояса. Стрижка призвана привлечь внимание к детскому отделению Королевской больницы Сандерленда, где однажды проходил лечение мальчик.

Пятилетний Рин Картер из Сандерленда устал, что друзья по начальной школе дразнят его "девчонкой" из-за длинных белокурых волос, спускающихся ниже пояса, и попросил маму их обрезать.

Женщина скрипя сердцем согласилась, хотя, по ее словам, уже пустила слезу при мысли о том, что сын расстанется с такими "чудесными волосами", сообщает BBC News. Для того чтобы подсластить горькую пилюлю стрижки, это событие будет призвано привлечь внимание к детскому отделению Королевской больницы Сандерленда, где однажды лечился мальчик.

К настоящему моменту Рину удалось собрать 82 фунта стерлингов в виде спонсорской помощи больнице от членов семьи, одноклассников и друзей. Стрижка намечена на Пасху.

Фото: Arbroath.
Ключевые слова: нравы, общество, помощь, дети, люди

Еще по теме:

Студент пожил как обезьяна ради благотворительности

Благодаря тому, что британский студент Льюис Роуден провел 24 часа в клетке для горилл, ему удалось собрать 400 фунтов стерлингов для программы...

19.05.2011 | 13:45    Разные люди
67-летний австралиец прошел пешком 2 тысячи километров ради благотворительности

Все это время пенсионер толкал газонокосилку. Благодаря своим усилиям он сумел собрать 40 тысяч австр. долл., которые будут перечислены...

08.09.2010 | 16:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама