Версия для печати Отправить по e-mail
13.03.2012 | 18:45

Канадский студент добровольно стал бездомным

Шейн Дюссо, студент философского факультета старейшего вуза Канады - Университета Макгилла, - практически не общается с родителями и родственниками, поэтому оплачивать его жилье никто не может. В результате молодой человек решил стать бездомным.

Шейн Дюссо, студент философского факультета старейшего вуза Канады - Университета Макгилла, - практически не общается с родителями и родственниками. Соответственно, никто не может оплачивать ему аренду жилья.

Благодаря различным стипендиям и пособиям, предоставляемым властями Квебека, Шейн может оплачивать учебу. Однако на аренду денег ему не хватает, а совмещать работу и учебу молодой человек не хочет, поэтому в прошлом июле он решил стать бездомным, пишет The McGill Daily.

Весь нехитрый скарб Шейна умещается в двух рюкзаках. Кроме того, студент обзавелся парой теплых спальных мешков и прослушал курс для людей, которые ходят в походы в любую погоду.

Зимой Шейн ночует на территории кампуса, а летом - в горах. Белье он стирает в раковине в туалете университета, питается в студенческих столовых, душ принимает в спортзале, а отжимается в библиотеке.

Фото: Oddity Central.
Ключевые слова: общество, сила воли, люди

Еще по теме:

Студент пожил как обезьяна ради благотворительности

Благодаря тому, что британский студент Льюис Роуден провел 24 часа в клетке для горилл, ему удалось собрать 400 фунтов стерлингов для программы...

19.05.2011 | 13:45    Разные люди
Студентов на Тайване хоронят заживо для того, чтобы научить их ценить жизнь

Студенты медицинского колледжа Ренде пишут завещание, облачаются в погребальные наряды и забираются в гроб, в котором лежат 10 минут.

11.12.2010 | 23:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама