Версия для печати Отправить по e-mail
13.03.2012 | 18:00

Американка зарабатывает на жизнь усмирением домашних кошек

Джордана Серебреник приходит на помощь хозяевам, которые не могут - или не хотят - сами ловить своих кошек или котов, чтобы отнести их, например, к ветеринару. За вызов женщина, как правило, берет 80 долларов.

45-летняя жительница Нью-Йорка Джордана Серебреник долгие годы работала в области юриспруденции. В 2006-м она решила изменить свою жизнь и, проведя полтора месяца в Африке, стала работать в службе спасения кошек.

Женщина быстро поняла, что у нее хорошо получается ловить котов и кошек, которые не слушаются владельцев. Эту способность она приписывает интуитивному пониманию того, что кот или кошка будут делать в напряженной ситуации, пишет The New York Times.

В результате Джордана открыла компанию Catch Your Cat, Etc. и приходит на помощь хозяевам, которые не могут - или не хотят - сами ловить своих кошек или котов, чтобы отнести их, например, к ветеринару. За вызов женщина обычно берет 80 долларов. 

Фото: The New York Times.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, казусы, животные

Еще по теме:

Безработный зарабатывает $500 в неделю на золоте, подобранном с тротуара

Безработный ювелир-огранщик прочесывает улицы Нью-Йорка с пинцетом в руках в поисках драгоценных камней и золота, оброненных прохожими.

22.06.2011 | 10:55    Разные люди
Американец зарабатывает $45 000 в год на тотализаторе – без единой ставки

57-летний Хесус Леонардо подбирает выброшенные другими людьми билеты, с помощью которых делаются ставки на скачки, поскольку иногда они оказываются...

19.12.2009 | 13:50    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама