Версия для печати Отправить по e-mail
28.02.2012 | 19:05

Добрые люди вытащили из трясины 500-килограммовую лошадь

Ситуация осложнялась тем фактом, что вот-вот должен был начаться прилив, и тогда выставочный конь по кличке Астро попросту скрылся бы под водой. Вытащить его удалось за считанные минуты до наступления воды.

На минувших выходных владелица стоматологической клиники для лошадей в Австралии Николь Грэм отправилась вместе с дочерью Пэрис на верховую прогулку на пляж, однако в какой-то момент их лошади провалились в зыбучие пески. Женщине и ребенку удалось вытащить лошадь, на которой ехала Пэрис, однако 500-килограммовому выставочному коню Николь по кличке Астро помочь они не смогли.

Впоследствии на место происшествия прибыли спасатели, которые в течение трех часов пытались вытащить коня с помощью различных приспособлений. Все это время рядом с ним находилась хозяйка. Ситуация осложнялась тем фактом, что вот-вот должен был начаться прилив, и тогда Астро попросту бы утонул, пишет Geelong Advertiser.

К счастью, за считанные минуты до наступления воды коня удалось вытащить на твердую поверхность с помощью трактора местного фермера.

Фото: Geelongadvertiser.com.au.
Ключевые слова: забота, люди, животные, окружающая среда, помощь

Еще по теме:

30 человек спасли упавшую в очистной резервуар лошадь

12-летний тяжеловоз по кличке Бобо провалился в сооружение для очистки сточных вод. Вытащить его оттуда оказалось нелегко, поскольку конь весил...

28.08.2011 | 14:00    Разные люди
10 пожарных вытащили лошадь из болота

Спасательная операция длилась в течение трех часов. Один из пожарных прыгнул в болото и утешал попавшую в беду лошадь.

27.07.2011 | 08:00    Разные люди
В США пришлось разобрать дом ради спасения упавшей в подвал лошади

В спасательной операции, которая продолжалась четыре часа, приняли участие пожарные, полицейские и сотрудники управления по ремонту мостов и дорог.

21.07.2011 | 10:30    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама