Версия для печати Отправить по e-mail
24.02.2012 | 18:40

15-летний подросток поднял 900-килограммовую машину, придавившую деда

74-летний пенсионер чинил вместе с внуком тормоза на своем стареньком "Бьюике", когда машина начала раскачиваться и придавила пенсионера. К счастью, у подростка невесть откуда взялись силы, чтобы поднять авто и спасти деда.

74-летний житель Мичигана Эрнест Монхоллен чинил вместе с внуком, 15-летним Остином Смитом, тормоза на своем стареньком "Бьюике", когда машина, установленная на шлакобетонных блоках, начала раскачиваться и в результате придавила пенсионера.

Подросток тут же бросился деду на помощь и голыми руками поднял 900-килограммовую машину, чтобы Эрнест мог из-под нее выбраться. На вопрос репортера телеканала ABC, откуда у него взялось столько сил, Остин честно ответил: "Понятия не имею, видимо, все дело в адреналине".

Несмотря на то, что пенсионер получил тяжелые травмы, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Фото: Clickondetroit.com.
Ключевые слова: люди, сила воли, помощь, забота

Еще по теме:

Добрые люди подняли машину с раздавленного велосипедиста

Голова мужчины застряла под коробкой передач Ford Focus, плечо и туловище - под остальными частями автомобиля. Случайные прохожие поставили машину...

29.11.2011 | 18:45    Разные люди
Добрые люди вытащили мотоциклиста из-под горящей машины

21-летний молодой человек выжил и собирается агитировать за езду на мотоцикле в шлеме, поскольку в тот день не надел это средство защиты.

16.09.2011 | 16:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама