Версия для печати Отправить по e-mail
21.02.2012 | 23:50

90-летняя старушка станцевала под песню Уитни Хьюстон

По словам внука пенсионерки, который заботится о бабушке, она потеряла зрение и плохо слышит, однако, несмотря на болячки и преклонный возраст, очень любит танцевать.

Пользователь Адам Форджи разместил на хостинге видеоизображений YouTube ролик со своей 90-летней бабушкой, которая танцует под песню покойной Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody.

Несмотря на свои болячки (женщина потеряла зрение и плохо слышит) и преклонный возраст, пенсионерка очень любит танцевать. Пользователям YouTube ее танец пришелся по вкусу, о чем свидетельствуют более 650 000 просмотров ролика.

Певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля на 49-м году жизни. Поп-звезда внесена в Книгу рекордов Гиннеса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий (411). 

Фото: YouTube.
Ключевые слова: люди, культура, теплота, сила воли, уважение

Еще по теме:

Женщина заказала на свой 100-летний юбилей мужчину-стриптизера

Родные и друзья старушки это желание исполнили. «Мне понравилось», - призналась она. - «На моем лице определенно играла улыбка». Развлекал пожилую...

05.10.2011 | 17:55    Разные люди
100-летняя старушка проходит 5 километров в день ради бесплатного чизбургера

В ее честь в одном из филиалов сети ресторанов быстрого питания McDonald's в новозеландском городе Матамата, где она перекусывает каждый день вот...

02.04.2011 | 17:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама