Версия для печати Отправить по e-mail
11.02.2012 | 14:15

Добрые люди спасли самую маленькую жертву рецессии

Крошечную самку хомяка с запиской: «Я больше не могу позволить себе о ней заботиться» обнаружили в клетке возле мусорных баков в Лондоне. Сейчас животное ищет новый дом.

В минувший вторник случайный прохожий нашел возле мусорных баков в Лондоне клетку с белым хомячком. В клетке лежала записка следующего содержания: «Прошу вас, позаботьтесь о моем дружелюбном хомячке. Я больше не могу позволить себе о ней заботиться. Спасибо».

Самочку отнесли в больницу для животных Blue Cross. Ветеринары ее осмотрели и назвали ее Снежком (Snowball), пишет The Mirror.

Сейчас хомячок ищет новых хозяев. А общество защиты животных предупреждают людей думать, прежде чем заводить четвероногих питомцев в непростые экономические времена.

Отметим, что в четвертом квартале 2011 года ВВП Великобритании снизился на 0,2%. Такой же результат ожидается в первом квартале 2012-го.

Фото: Mirror.co.uk.
Ключевые слова: забота, животные, люди, нравы, общество, помощь

Еще по теме:

Добрые люди не стали отказываться от котенка с двумя мордочками

Несмотря на призывы убить животное, чтобы не мучалось, супруги Нэш Хэнд и Аманда Форсайт решили дать ему шанс на жизнь в заботливой, любящей семье,...

07.02.2012 | 17:15    Разные люди
Добрые люди спасли умирающую овечку

Заметив, что маленькая овечка по кличке Кармен находится на грани истощения, сосед убедил ее владельцев, которые использовали животное для...

21.01.2012 | 21:25    Разные люди
Добрые люди заботятся о маленькой полярной медведице

Практически сразу после рождения маленькая полярная медведица, которую назвали Сику, осталась без родительской опеки, поскольку у ее матери не...

23.12.2011 | 14:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама