Версия для печати Отправить по e-mail
09.02.2012 | 13:25

Полицейский гонялся за самим собой

Оператор системы скрытого видеонаблюдения (CCTV) в одном из небольших британских городов заметил подозрительного человека и сообщил об этом полицейскому под прикрытием, который патрулировал территорию, не разобравшись, что это - одно и то же лицо.

Младший офицер полиции, работавший под прикрытием на улицах небольшого города в Суссексе, получил по рации сообщение от оператора системы скрытого видеонаблюдения (CCTV)  о том, что в его районе появился подозрительный человек.

Полицейский в течение 20 минут преследовал подозреваемого, подогреваемый сообщениями оператора, что он дышит ему в шею. К счастью, в этот момент в помещение с мониторами зашел сержант, который опознал в подозреваемом самого полицейского, пишет The Telegraph.

Сами полицейские отнеслись к этому курьезному инциденту с юмором, поскольку, по их словам, служба - занятие трудное, поэтому такие моменты разрядки они особенно ценят.

Фото: Telegraph.
Ключевые слова: нравы, общество, казусы, люди

Еще по теме:

В Британии разыскивают «подельников» хомяка с белым брюшком

Коричневый хомяк навел шороху в полицейском участке местечка под названием Терраса Уилсона. Теперь стражи правопорядка разыскивают пушистых...

21.07.2011 | 15:55    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама