Версия для печати Отправить по e-mail
19.01.2012 | 15:05

Мужчина исполнил заветное желание погибшей девушки

Пара планировала сочетаться браком в 2012 году, однако этим планам не суждено было сбыться из-за трагической гибели невесты. Девушка так сильно ждала свадьбы, что ее избранник решил исполнить ее заветное желание посмертно.

29-летняя Саринья Камсук и ее 28-летний бойфренд Чадил Деффи собирались сочетаться браком в 2012 году. Девушка уже считала оставшиеся до свадьбы дни, однако ее жизнь трагически оборвалась в автокатастрофе незадолго до церемонии.

Несмотря на это, Чадил решил исполнить заветное желание Сариньи и женился на ней посмертно. Свадебная церемония прошла 4 января в таиландском городе Сурин. На свадьбе присутствовали несколько друзей и родственников пары, а также съемочная группа национального телеканала, пишет MThai.

В честь бессмертной любви пары пользователи YouTube сделали видеоролик, размещенный ниже, и завели страницу в социальной сети Facebook.

Фото: News.mthai.com.
Ключевые слова: забота, уважение, люди, общество

Еще по теме:

Супруги не прожили ни дня друг без друга со времен Второй мировой войны

1 января 2012 года 100-летний Роберт Эрскин и его 99-летняя жена Сьюзан отметили 75-ю годовщину своего брака. За это время они расстались лишь...

03.01.2012 | 18:55    Разные люди
Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час...

20.10.2011 | 10:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама